Header Ads

Header ADS

تحضير جبنة البيتزا المطاطيه اللذيذة

جبنة البيتزا المطاطيه

المكوّنات
عجينة بيتزا جاهزة – 2
جبن موزاريلا – كوبان
فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح – 1
فطر طازج مقطع إلى شرائح – كوب
لتحضير الصلصة:
طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومفرومة – 1
كتشاب – 3 ملاعق كبيرة
اوريغانو – ملعقة صغيرة
ملح – بحسب الرغبة
جمبون حبش مقطع إلى قطع صغيرة - شريحتان
طريقة التحضير
1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- مدي عجينة بيتزا في صينية فرن ورشي كوب من جبن الموزاريلا على وجهها.
3- مدي عجينة ثانية فوق الجبن وأغلقي الأطراف جيداً.
4- اخبزي العجينة لمدة 10 دقيقة حتى يحمر وجهها قليلاً.
5- في هذا الوقت اخلطي مكونات الصلصة جيداً.
6- أخرجي العجينة من الفرن وادهني وجهها بالصلصة.
7- رشي الكوب المتبقي من الجبن على الوجه.
8- وزعي شرائح الفليفلة والفطر على الوجه بطريقة متساوية.
9- أعيدي البيتزا إلى الفرن لـ100 دقيقة.

مدة التحضير 20دقيقة  . شهية طيبة لكم 

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.